Scheckübergabe am Bildungszentrum im Weissacher Tal

Kleben, hämmern, basteln, brutzeln für einen guten Zweck – einmal im Jahr tun das die SchülerInnen (und Lehrer und Eltern) des Bildungszentrums im Weissacher Tal.

Interreligiöses Frauenfrühstück

5. März 2018 um 9.00 Uhr. Die ambulante Hospizgruppe Welzheim feiert 2018 ihr zehnjähriges Bestehen.

Gottesdienst zum Abschluss des Vorbereitungskurses

Gottesdienst zum Abschluss des Vorbereitungskurses für ehrenamtliche Hospizbegleiter am 18. März um 10.00 Uhr in der Stadtkirche Schorndorf

Die Stuttgarter Zeitung berichtet über Hans Berger

24 Jahre hat er ambulante Hospizarbeit gemacht, 15 Jahre die Gruppe Backnang geleitet.

RAUM-Seniorenpflege 24 spendet

1000.- € für die ambulante Hospizarbeit

Treff für Trauernde in neuen Räumen und zu geänderten Zeiten

23. Februar von 16.30 bis 18.00 Uhr. Trauernde Menschen jeglichen Alters sind herzlich eingeladen, in einem offenen und unverbindlichen Rahmen und unter professioneller Leitung von Frau Funk-Becker, Dipl.-Sozialarbeiterin (FH), Supervisorin, Trauerbegleiterin, miteinander ins Gespräch zu kommen.

Eva Mayr-Stihl Stiftung fördert Hospizneubau in Backnang

Einen Beitrag leistet die Eva Mayr-Stihl Stiftung mit 100.000 Euro. „Wir schätzen die Arbeit der Hospizstiftung Rems-Murr-Kreis sehr.

Kath. Sozialstiftung spendet für Hospiz-Neubau

In seiner letzten Sitzung hat das Kuratorium der Katholischen Sozialstiftung Backnang...