Am Lebensende gilt dies ganz besonders!

Als Träger ambulanter und stationärer Hospiz- und Palliativarbeit und Kooperationspartner des Vereins Spezialisierte ambulante Palliativversorgung Rems-Murr-Kreis e. V. begleiten und betreuen wir schwerkranke und sterbende Menschen im gesamten Landkreis und unterstützen ihre Angehörigen.

Damit wir unserem hohen Anspruch beim Ausbau unseres stationären Hospizbereichs und der spezialisierten ambulanten Palliativversorgung auch weiterhin und immer mehr gerecht werden können, brauchen wir Sie mit Ihrer Ausbildung und Erfahrung als

Pflegefachkraft (w/m/d)

mit Ihrer hohen Motivation für diesen wichtigen Dienst und Ihrer Bereitschaft, sich ganzheitlich auf die Bedürfnisse der uns anvertrauten Menschen einzulassen. Idealerweise bringen Sie eine Palliativ-Care-Weiterbildung mit, die Ihnen aber auch bei uns ermöglicht wird.

Wir bieten ihnen eine unbefristete Anstellung (50%-100%) mit einer hohen Eigenverantwortung, eine attraktive Vergütung nach TVÖD/AVR mit allen Leistungen und Zulagen des öffentlichen Dienstes, zusätzliche freiwillige Zuwendungen, Fortbildung und Supervision, flexible Dienstzeiten, ein kollegiales Team und ggf. eine Dienstwagennutzung.

Weitere persönliche oder telefonische Informationen erhalten Sie gerne von unserer Hospizreferentin, Frau  Susanne Stolp-Schmidt, (07191 92797-0).

Wir freuen uns, wenn Sie an einer Mitarbeit interessiert sind. Bitte senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung (gerne auch per E-Mail) an den Vorstand der Hospizstiftung Rems-Murr-Kreis e.V., Herrn Heinz Franke, Bonhoefferstr. 2, 71522 Backnang (info@hospiz-remsmurr.de).