Ehrenamtliche BeraterInnen zu Patientenverfügung und vorsorgenden Papieren im Rems-Murr-Kreis gesucht!

Sie suchen ein Ehrenamt mit festen Terminen, interessieren sich für die Themen Patientenverfügung und vorsorgende Papiere und können sich vorstellen, MitbürgerInnen in rechtlichen und ethischen Angelegenheiten beratend zur Seite zu stehen?

Dann sind Sie bei uns genau richtig- im März 2023 findet die nächste Beraterschulung der Esslinger Initiative statt. Es stehen noch freie Plätze zur Verfügung.

Bei Interesse und für detaillierte Informationen melden Sie sich bitte bis zum 6. Februar 2023 bei der Verwaltung der Hospizstiftung Rems-Murr-Kreis e.V. unter 07191 92797-0.