Familientag 2015

Am Samstag, den 26. September 2015, von 11.30 bis 18.30 Uhr bieten wir wieder einen Familientag in den Räumen der Paulinenpflege Winnenden, Ringstraße 106 an.

Eingeladen sind Familien und einzelne Familienmitglieder, die um ein Kind oder Elternteil trauern. In verschiedenen Gruppen für Eltern und Kinder bieten wir einen geschützter Raum zum Austausch und zum gegenseitigen Kennenlernen. Wichtig ist uns auch, die Teilnehmenden darin zu unterstützen, neue Formen zu finden, um den Familienalltag zu bestehen und die Erinnerungen an den verstorbenen Menschen ins Leben mitzunehmen. Auf Kinder und Jugendliche warten altersentsprechende Kreativangebote und auch die Erwachsenen haben die Möglichkeit, die heilsame Wirkung von Ritualen kennenzulernen, sofern sie dies möchten.

Hospizstiftung Rems-Murr-Kreis e.V.
Spinnerei 44