Leitende Pflegefachkraft (m/w/d)

Wir sind Träger der Hospizarbeit im Rems-Murr-Kreis und Kooperationspartner des Vereins Spezialisierte ambulante Palliativversorgung im Rems-Murr-Kreis e.V. und begleiten und betreuen schwerkranke und sterbende Menschen in verschiedenen Aufgabenbereichen.

Für die Spezialisierte ambulante Palliativversorgung (SAPV) im gesamten Landkreis suchen wir zum frühestmöglichen Zeitpunkt eine

Leitende Pflegefachkraft (m/w/d)

die unsere Bereiche Koordination und Pflege mitverantwortet.

Wenn Sie umfangreiche Berufserfahrung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in mitbringen, eine Palliativ-Care-Weiterbildung besitzen, sich mit den Zielen der Hospiz- und Palliativarbeit identifizieren, ganzheitlich auf die Bedürfnisse der uns anvertrauten Menschen einlassen können, die Angehörigen im Blick haben und teamfähig sind, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Die gute Zusammenarbeit mit ambulanten und stationären Pflegeeinrichtungen, Kliniken und ärztlichen Diensten ist ein wichtiger Bestandteil der Arbeit. Sie sollten auch Bereitschaftsdienste übernehmen können.

Dafür bieten wir Ihnen ein hohes Maß an eigenverantwortlicher Tätigkeit, Unterstützung in Ihren Leitungsaufgaben, ein aktives und kooperatives KollegInnenteam, Fort- und Weiterbildung, Supervision, eine unbefristete Anstellung zwischen 80 - 100% und eine Vergütung gem. TVÖD/AVR mit allen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes, sowie weitere Vergünstigungen.

Gerne können Sie sich telefonisch oder persönlich bei Frau Susanne Stolp-Schmidt, (Tel. 07191 92797-0) informieren.

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung (auch per E-Mail), die Sie bitte bis 31.08.2019 an den Vorstand der Hospizstiftung Rems-Murr-Kreis e.V., Herrn Heinz Franke, Bonhoefferstr. 2, 71522 Backnang (E-Mail info@hospiz-remsmurr.de) richten.