Pflegekräfte für das stationäre Hospiz

Hospizstiftung Rems-Murr-Kreis e.V.

Wir sind Träger der Hospizarbeit im Rems-Murr-Kreis und Kooperationspartner des Vereins Spezialisierte ambulante Palliativversorgung im Rems-Murr-Kreis e.V. und begleiten und betreuen schwerkranke und sterbende Menschen in verschiedenen Aufgabenbereichen.

Wenn Sie umfangreiche  Berufserfahrung als Gesundheits- und Krankenpfleger/in mitbringen, sich mit den Zielen der Hospiz- und Palliativarbeit identifizieren, sich ganzheitlich auf die Bedürfnisse der uns anvertrauten Menschen einlassen können, die Angehörigen im Blick haben und teamfähig sind, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

• Pflegekräfte für das stationäre Hospiz
  • Pflegekräfte für den Bereich SAPV

Für beide Bereiche ist eine Palliativ Care Ausbildung von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich.

Wir bieten Ihnen eine motivierende und sinnerfüllte Aufgabe mit einer hohen Eigenverantwortung, einer Vergütung nach TVÖD/AVR mit Zusatzversorgung, eine unbefristete Anstellung je nach Aufgabenbereich zwischen 50% und 100%, sowie Fortbildung und Supervision.

Gerne können Sie sich telefonisch oder persönlich bei Frau Susanne Stolp-Schmidt (Tel. 07191 92797-0) informieren.

Wir freuen uns über eine aussagekräftige Bewerbung (auch per E-Mail), die Sie bitte bis zum 17. Dezember 2019 an den Vorstand der Hospizstiftung Rems-Murr-Kreis e. V., Herrn Heinz Franke, Bonhoefferstr.2, 71522 Backnang (E-Mail info@hospiz-remsmurr.de) richten.