Stellenangebote

Wir sind Träger der Hospizarbeit im Rems-Murr-Kreis und Kooperationspartner des Vereins Spezialisierte ambulante Palliativversorgung im Rems-Murr-Kreis e.V. und begleiten und betreuen seit 25 Jahren schwerkranke und sterbende Menschen in verschiedenen Aufgabenbereichen.

Für unser neues Hospizhaus, das wir im Frühjahr 2019 eröffnet haben, suchen wir weitere engagierte und motivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die sich mit den Aufgaben und Zielen der Hospizarbeit identifizieren und denen es wichtig ist, schwerkranken und sterbenden Menschen ein selbstbestimmtes und menschenwürdiges Leben bis zum Tod zu ermöglichen:

1. mehrere Pflegefachkräfte (w/m/d)

für die Spezialisierte ambulante Palliativversorgung (SAPV) – gegebenenfalls auch mit Übertragung von Leitungsaufgaben - und für den stationären Hospizbereich, möglichst mit Erfahrungen in der hospizlichen/palliativen Arbeit und einer Palliativ-Care-Weiterbildung

2. eine pädagogisch/therapeutisch/soziale Fachkraft (w/m/d)

für die psycho-soziale Begleitung unserer Hospizgäste, möglichst mit beraterischer Qualifikation und Erfahrung

3. eine Verwaltungskraft (w/m/d)
die insbesondere unsere SAPV-Mitarbeiterinnen unterstützt.

Wir bieten Ihnen eine motivierende und sinnerfüllende Aufgabe mit einer hohen Eigenverantwortung, einer Vergütung nach TVÖD/AVR mit Zusatzversorgung, eine unbefristete Anstellung je nach Aufgabenbereich zwischen 50% und 100%, sowie Fortbildung und Supervision.

Nähere Informationen erhalten Sie gerne von Frau Stolp-Schmidt, Hospizreferentin (Tel. 07191/92 797-0). Besuchen Sie auch unsere Homepage www.hospiz-remsmurr.de.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung bis zum 30.09.2019 an den Vorstand der Hospizstiftung Rems-Murr-Kreis e.V., Herrn Franke, Bonhoefferstr. 2, 71522 Backnang (E-Mail: info@hospiz- remsmurr.de)