Weihnachts- und Neujahrsgruß

dass wir einander

zum Engel werden.

Max Feigenwinter

Wieder geht ein Jahr zu Ende, in dem wir viele Menschen ein Stück ihres Weges begleiten und ihnen in einer besonders schweren Zeit beistehen durften.

Danken möchten wir denjenigen, die uns menschlich, ideell und finanziell unterstützt haben. Ohne Ihre Unterstützung wäre unsere Arbeit nicht möglich.

Natürlich gilt unser Dank auch unseren haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeitern, die in unermüdlicher Weise mitgewirkt haben, den Hospizgedanken in allen Facetten zu leben.

Schon jetzt blicken wir auf ein weiteres Jubiläumsjahr. Im Jahr 2015 feiert die ambulante Hospizarbeit ihr 20jähriges Jubiläum Seit 1995 begleiten wir schwerstkranke Menschen und deren Angehörige im gesamten Rems-Murr-Kreis. Dieses besondere Ereignis wollen wir mit vielen verschiedenen Veranstaltungen feiern und ganz besonders denen danken, die sich von Anfang an eingebracht und uns unterstützt haben.

Wir wünschen allen eine frohes Weihnachtsfest und ein gesundes und behütetes Jahr 2015.