Wortkino „unterwegs“

Das Wortkino „unterwegs“ ist so etwas wie der ambulante Kulturdienst von DEIN THEATER Stuttgart – und damit natürlich genau das Richtige, um 20 Jahre ambulanten Hospizdienst im Rems-Murr-Kreis zu feiern. Stefan Österle lässt dazu in dem Ein-Mann-Theaterabend Stimmen der Poesie erklingen: Ein bunter Mix aus Neuentdeckungen und Altvertrautem zwischen Johnny Cash und Friedrich Schiller, Herrmann Hesse und Peter Maiwald, Theodor Fontane und Mascha Kaléko und anderen.

Der „grundlos vergnügte“ Abend beginnt um 19:30 Uhr im Haus im Schelmenholz in Winnenden. Veranstalter ist der Förderverein der Hospizstiftung Rems-Murr-Kreis e. V. – der Eintritt ist frei und es wird um Spenden für die Hospizarbeit gebeten.