Maultaschen – Event im Hospiz: Ehrenamt und Hauswirtschaft bereiten besondere Mahlzeit zu.

 

Der Schwaben leckerstes Essen sollen ja die Maultaschen sein. Aus diesem Hintergrund entschied sich eine Ehrenamtliche zusammen mit der Hauswirtschaft, hier im Hospiz frisch zubereitete Maultaschen für die Gäste und Mitarbeiter anzubieten.

 

Es gab traditionelle Fleischmaultaschen und Lachsmaultaschen zur Auswahl. Am 6.4.22 ging es dann rund in der Küche im Hospiz, es wurde geschnitten, gerührt, gerollt und gekocht. Danach wurde alles verteilt. Die Köchinnen bekamen aus vielen Richtungen großes Lob.

Es schmeckte einfach superlecker, viel knackiger und frischer, als die industriell gefertigten Maultaschen. Ein großes Dankeschön an die Ehrenamtliche Christel Fichter und die Hauswirtschaftsleitung Heike Bäuerle.

 

Maultaschen – Event im Hospiz: Ehrenamt und Hauswirtschaft bereiten besondere Mahlzeit zu.
Fotorecht: E. Renner
Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. → mehr